Nuestra Carta

Para abrir boca...

Jamón Ibérico de Bellota (100% Ibérico 5J)

Caña de Lomo de Bellota (100% Ibérico 5J)

Surtido Gourmet de Jamón Bellota, Lomito de Bellota y Queso puro de Oveja.

Queso Zamorano de 18 meses maduración

Torta del Casar con Pimantón o Sobrasada

Tomate Raf con Ventresca (sólo temporada)

Anchoas del Cantábrico de Santoña (unidad)

Ensalada de toda la Vida

Ensalada de Pimientos Asados a la Leña con Ventresca

Ensalada Templada de Frutos rojos, rulo de Cabra, Frutos Secos y Nueces de Macadamia.

Milhojas de Foie con Manzana, Membrillo y Fresas silvestres

Carpaccio de Atún rojo con Aceite ahumado al Roble

Timbal de Verduras con virutas de Foie y Huevos del Caserio

Almejas Salteadas o a la Marinera (Gallegas)

Berenjenas fritas con Miel de Caña

Quisquillas a la Sal

Gamba Blanca de Almería a la Sal

Papas con Huevos rotos y Tacos de Jamón Ibérico

Huevos con Boletus a la Trufa, Papas paja y Foie

Podemos compartir con...

Nuestro Cartucho de Pescaito Frito (5 variedades)

Salmonetillos del Puerto de Roquetas

Puntillitas de Chipirones Fritos

Pata de Pulpo Parrilla con Sésamo, Mostaza y Pimentón

Centro de Rape en salsa de Almendra (estilo Almería)

Mero a la Marinera (con Gambas y Almejas)

Aguja en Asadillo con Papas Paja

Lomo de Bacalao crujiente con salsa de Gambas

Lomo de Bacalao al Pil-Pil con Aceite de Arbequino

Risotto de Pulpo con Boletus y Aceite de Trufa

Risotto de Marisco

Croquetas albardadas de Jamón de Bellota y Piñones (unidad)

Cocochas de Bacalao con Almejas al Pil-Pil

Croquetas Artesanas de Bacalao (6 unidades)

Solomillo de Atún al Rojo vivo

Nuestras sabrosas carnes...

Solomillo de Buey a la Parrilla

Entrecot de Angus Black

Presa Ibérica a la parrila con Papas paja (100% Bellota)

Chuletillas de Cabrito parrilla o fritas con Ajos

Secreto Ibérico a la parrilla con Papas paja

Cochinillo crujiente estilo Segoviano

Codillo de Cerdo al Horno con Verduras

Carrillada de Cerdo Ibérico con Miel de Caña y Chocolate

Brocheta 4 Carnes al Tomillo con Verduras (2 personas-800grs)

Steak Tartar de Buey preparado en mesa

Nuestros Arroces y Pasta...

Arroz con Bogavante (Mínimo 2 pers.)

Arroz con Conejo y Caracoles (Mínimo 2 pers.)

Arroz Minero con Pulpo y Sepia (Mínimo 2 pers.)

Gurullos estilo Almería con Pulpo (Mínimo 2 pers.)

(Tiempo medio de espera 40 minutos)

El momento más dulce...

Milhojas de Chocolate con crema Inglesa

Coulant con lecho de Chocolate

Leche Frita con Helado de Xixona

Tocinillo de Cielo de los Monjes Cartujanos

Helado de Yourt con Frutos Rojos

Sorbete de Limón al Calvádos

Brownie de nueces y Chocolate con Helado

Tarta de Queso con Arándanos

Festival de Fruta Surtida