Menús Navidad 2018

Reserva tu mejor Navidad

 

Esta Navidad hemos elaborado siete menús exquisitos, uno de ellos especial para celiacos. Nuestro Chef ha estudiado cada plato para ofrecer una gran variedad de texturas y sabores en cada menú, siempre con productos de primera calidad y de nuestra tierra.

Puede reservar su comida de Navidad llamando al

Teléfono 950 25 56 25 

pulsa el número si es un móvil.

MENÚ 1

APERITIVOS:

Aperitivo de la Casa

Festival de Surtidos Ibéricos

Tomate Kumato de la Vega con Ventresca de Atún

Virutas de Foie con Pan de Pasas

Sartén de Huevos Trufados con Papas

SEGUNDO, a elegir entre:

Cazuela de Abadejo en Salsa Marinera

Presa de Cerdo Ibérico con Papas Panadera

POSTRE:

Surtido Repostería Artesana de la Casa

MENÚ 2

APERITIVOS:

Aperitivo de la Casa

Milhojas de Foie  de Pato con Queso de Cabra y Manzana caramelizada con Frutos Rojos Silvestres

Fritura de Pescado Surtido

Montaña de Pulpo Parrilla

Alcachofitas Baby Revolcadas con Taquitos de Jamón Ibérico

SEGUNDO, a elegir entre:

Cazuela de Mero a la Vasca

Carrillera en Salsa

POSTRE:

Milhojas de Hojaldre con Chocolate caliente, Crema Inglesa y Nata

MENÚ 3

APERITIVOS:

Aperitivo de la Casa

Caña de Lomo Bellota con Almendra Marcona

Croquetas Artesanales de Bacalao con Papas Paja

Patas de Pulpo Gratinadas con Alioli de Manzana

Sartén de Papas con Huevos y Jamón

Timbal de Verduras con Boletus

SEGUNDO, a elegir entre:

Lomo de Bacalao Gratinado

Secreto Ibérico Parrilla con Verduras de la Tierra

POSTRE:

Tocino de Cielo de los Monjes Cartujanos

MENÚ 4

APERITIVOS:

Aperitivo de la Casa

Festival de Ibéricos “Jamón, Caña de Lomo, Salchichón y Tocino”

Ensalada de Pimientos Asados con Melva Canutera

Gamba Blanca del Mar de Alborán a la Parrilla

Croquetas Artesanales de Jamón Ibérico con Papas Paja

SEGUNDO, a elegir entre:

Salmón a la Plancha con Verduras

Centro de Solomillo Ibérico Parrilla con Verduras de la Tierra

POSTRE:

Leche Frita Artesana con Helado

MENÚ 5

APERITIVOS:

Aperitivo de la Casa

Selección de Quesos del Mundo

Carpaccio de Atún con Parmesano y Aceite al Roble Ahumado

Gamba Blanca de Almería a la Sal

Sartén de Huevos con Virutas de Setas

SEGUNDO, a elegir entre:

Bacalao Confitado Gratinado

Entrecot de Angus Black Parrilla

POSTRE:

Selección de Postres Artesanos de la Casa

MENÚ 6

APERITIVOS:

Aperitivo de la Casa

Jamón de Bellota 100% con Queso  Viejo de Bodega

Quisquilla de Almería a la Sal

Cañaillas Cocidas a Fuego Lento

Sartén de Huevos de Caserío con Surtido de Setas del Mundo

SEGUNDO, a elegir entre:

Rodaballo en Salsa de Viera

Solomillo de Angus a la Parrilla

POSTRE:

Tarta de Queso Con Lecho de Frutos Rojos

MENÚ CELIACOS

APERITIVOS PARA COMPARTIR:

Aperitivo de la Casa

Jamón de Bellota 100% con Queso de Bodega

Tomate Raf de la Vega de Almería con Melva Canutera

Patas de Pulpo Parrilla con Mostaza

Alcachofitas Revolcadas con Taquitos de Jamón Ibérico

Cuajadera de Mero al Horno

POSTRE, a elegir entre:

Festival de Fruta Surtida

Terciopelo de Queso

Añadiendo 3 euros a su menú disfrute al final de un combinado normal.

BODEGA

Todos los menús incluyen: AGUA, CERVEZA, RUEDA, VINO D.O. RIBERA DEL DUERO o RIOJA.

El servicio de bebida del menú se acaba en el postre, excluyendo el agua.
Share This