Menús 2017

Para celebrar momentos únicos

Este año hemos elaborado siete menús exquisitos, uno de ellos especial para celiacos. Nuestro Chef ha estudiado cada plato para ofrecer una gran variedad de texturas y sabores en cada menú, siempre con productos de primera calidad y de nuestra tierra.

Puede reservar su comida de llamando al

Teléfono 950 25 56 25 

pulsa el número si es un móvil.

MENÚ 1

APERITIVOS:

Jamón Ibérico y Queso de Bodega

Tomate Kumato de la Vega con Ventresca de Atún

Virutas de Foie con Pan de Pasas

Sartén de Huevos Trufados con Papas

SEGUNDO, a elegir entre:

Dorada en Cuajadera con sus Patatas

Entrecott de Buey a la Parrilla

POSTRE:

Surtido Repostería Artesana de la Casa

35 euros

MENÚ 2

APERITIVOS:

Milhojas de Foie de Pato con Queso de Cabra y Manzana caramelizada con Frutos Rojos Silvestres

Fritura de Pescado Surtido

Montaña de Pulpo Parrilla

Habitas Baby Revolcadas con Taquitos de Jamón Ibérico

SEGUNDO, a elegir entre:

Cazuela de Mero en Salsa Marinera

Presa de Cerdo Ibérico con Papas Panadera

POSTRE:

Milhojas de Hojaldre con Chocolate caliente, Crema Inglesa y Nata

37 euros

MENÚ 3

APERITIVOS:

Caña de Lomo Bellota con Almendra Marcona

Croquetas Artesanales con Papas Paja

Patas de Pulpo Gratinadas con Alioli de Manzana

Sartén de Papas con Huevos y Jamón

Habitas Baby Revolcadas con Taquitos de Jamón Ibérico

SEGUNDO, a elegir entre:

Lomo de Bacalao Gratinado

Secreto Ibérico Parrilla con Verduras de la Tierra

POSTRE:

Tocino de Cielo de los Monjes Cartujanos

38 euros

MENÚ 4

APERITIVOS:

Festival de Ibéricos “Jamón, Caña de Lomo, Salchichón y Tocino”

Ensalada de Pimientos Asados con Melva Canutera

Timbal de Alcachofitas Revolcadas con Taquitos de Jamón Ibérico

Croquetas Artesanales con Papas Paja

SEGUNDO, a elegir entre:

Salmon Gratinado con Muselina de Pera

Centro de Solomillo Ibérico Parrilla con Verduras de la Tierra

POSTRE:

Leche Frita Artesana con Helado

40 euros

MENÚ 5

APERITIVOS:

Selección de Quesos del Mundo

Carpaccio de Atún con Parmesano y Aceite al Roble Ahumado

Gamba Blanca de Almería a la Sal

Sartén de Huevos con Algas Marinas

SEGUNDO, a elegir entre:

Bacalao Confitado con Crujiente de Gambas

Entrecott de Angus Black Parrilla

POSTRE:

Selección de Postres Artesanos de la Casa

44 euros

MENÚ 6

APERITIVOS:

Jamón de Bellota 100% con Queso  Viejo de Bodega

Quisquilla de Almería a la Sal

Cañaillas Cocidas a Fuego Lento

Sartén de Huevos de Caserío con Algas Marinas

SEGUNDO, a elegir entre:

Rodaballo en Salsa de Viera

Solomillo de Angus a la Parrilla

POSTRE:

Tarta de Queso Con Lecho de Frutos Rojos

50 euros

MENÚ CELIACOS

APERITIVOS PARA COMPARTIR:

Jamón de Bellota 100% con Queso de Bodega

Tomate Raf de la Vega de Almería con Melva Canutera

Patas de Pulpo Parrilla con Mostaza

Alcachofitas Revolcadas con Taquitos de Jamón Ibérico

Cuajadera de Mero al Horno

POSTRE, a elegir entre:

Festival de Fruta Surtida

Terciopelo de Queso

35 euros

BODEGA

Todos los menús incluyen: AGUA, CERVEZA, RUEDA, VINO D.O. RIBERA DEL DUERO o RIOJA.